Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

Alex Garland and Danny Boyle take seriously "28 months later"

17.01.2015 17:16
Зомби-ренессанс

За последние десять лет зомби прошли долгий путь, а в некоторых фильмах даже пробежали. Зомби-мувиз пережили ренессанс, и сейчас стали мейнстримом телевидения. Началось все с ремейка «Dawn of the Dead","A zombie named Sean» Эдгара Райта и «28 days later» Дэнни Бойла.

Последняя лента в этом списке получила сиквел «28 weeks later», но до триквела студии, несмотря на постоянные разговоры о нем, так и не добрались. На днях машина слухов о третьей части разогналась вновь, и все эти домыслы небеспочвенны – интригу вокруг триквела возродил сценарист оригинала Alex Garland.

- Мы только-только начали всерьез обсуждать третью часть, – сказал Гарлэнд в интервью IGN. – У нас есть идея. Дэнни, Эндрю МакДональд и я это всерьез обсуждаем, поэтому триквел действительно возможен. Но все сложно, есть целый ряд причин, в которые слишком скучно вдаваться, но возможность снять третью часть есть.

Гарлэнд добавил, что он и Бойл будут продюсерами. Также Гарлэнд напишет сценарий ленты, которая расскажет нам о происходящем 28 месяцев спустя. Сценарист подчеркнул, что речь именно о месяцах, а не о годах, прежде всего, потому что тогда у них будет ниточка на четвертую часть – иначе пришлось бы выдумывать нечто вроде «28 десятилетий спустя».


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



188

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!