Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Film news

Стартовали съёмки сиквела «Телохранителя киллера»

13.03.2019 11:30
Защита Кинкейдов

Ryan Reynolds объявил о начале съёмок продолжения комедийного боевика «The bodyguard of the killer» и поделился совместным фото с Salma Hayek и Samuel L. Jackson.

Новая лента получила название «Hitman's Wife's Bodyguard». В центре сюжета вновь окажется агент Майкл Брайс (Ryan Reynolds), которому предстоит отправиться на Амальфитанское побережье в Италии и выполнить некую миссию вместе с бывшим наёмным убийцей Дариусом Кинкейдом (Самюэль Л. Jackson) и его супругой Соней Кинкейд (Salma Hayek).

Castes also include Antonio Banderas, Morgan Freeman и Frank Grillo. В качестве сценариста снова выступил Tom O'Connor, а за постановку сиквела отвечает режиссёр первой части Patrick Hughes ("The Expendables of 3").

Оригинальный «Телохранитель киллера» вышел на экраны летом 2017-го, продержавшись на вершине топа бокс-офиса США три недели подряд и в итоге заработав в мировом прокате $176,5 млн при бюджете в $30 млн.

Дата релиза «Телохранителя жены киллера» пока не разглашается.


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



20

Read more:

show more

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!