Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Film news

Кантемир Балагов покажет новый фильм в Каннах, а Тарантино может не успеть

18.04.2019 13:53
Россия vs Голливуд

Сегодня стало известно, какие фильмы попали в программу Каннского кинофестиваля.

В конкурсе оказались новые работы Jim Jarmusch, Pedro Almodovar, Terrence Malika, Xavier Dolana, Ken Loach, Pon Chung Ho и других режиссёров. Также стало известно, что вне конкурса состоится премьера грядущего байопика про Elton John «Рокетмен» и будут показаны два первых эпизода сериала Nikolasa Vindinga Refna «Слишком стар, чтобы умереть молодым».

Главным разочарованием стало отсутствие «Однажды… в Голливуде» Quentin Tarantino в Основном конкурсе. Несмотря на то, что ранее было объявлено о его возможном участии, директор кинофестиваля Тьерри Фремо сказал, что режиссёр не успел закончить фильм в срок и в настоящий момент он всё ещё находится на монтаже. Однако не исключено, что он может быть добавлен в программу позже.

Зато новая картина нашего соотечественника Cantemir Balagova «Дылда» попала в во вторую по значимости программу «Особый взгляд». Напомним, что два года назад режиссёр показывал в этой же программе свой дебютный фильм «Теснота».

A source: Cannes film festival


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



15

Read more:

show more

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!