Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

Режиссёр «Терминатора» рассказал о новой героине

11.07.2019 16:30
Новая героиня

Tim Miller, режиссёр грядущего фильма «Терминатор: Тёмные судьбы», поделился новой информацией о героине в исполнении Mackenzie Davis ("Black mirror"). Ранее было известно, что актриса сыграет защитницу будущего спасителя человечества.

По словам Тима Миллера, они решили отойти от стандартной схемы, которая была во всех предыдущих фильмах, с чем очень помог писатель Джо Аберкромби, консультировавший съёмочную команду. Персонаж Дэвис будет одним из борцов с машинами, которые живут тяжёлой жизнью и постоянно пытаются справиться с той болью, которую она приносит. «Это очень жертвенная роль» — говорит постановщик. Он также рассказал, что героиня изначально задумывалась женщиной, и Маккензи показала себя лучше всех.

«Если вы хотя бы немного просветлённый, вы оцените её по достоинству. Но если вы женоненавистник, она напугает вас ****, так как она крепкая, сильная, но при этом женственная. Мы не меняли одни связанные с полом особенности на другие. Она просто очень сильная, что может напугать некоторых чуваков. В сети можно найти всякую **** об этом от интернет-троллей. Но мне ****» — добавил Миллер.

Напомним, что действие фильма развернётся спустя много лет после событий "Doomsday". Сара Коннор сражается с терминаторами и уничтожает их одного за другим. Теперь ей предстоит защищать новую надежду человечества по имени Дани Рамос. Фильм будет являться прямым продолжением второй части, игнорируя события всех остальных.

«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в прокат 31 октября 2019 года.

A source: Variety

Further on

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



4

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!