Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

В финале «Очень странных дел» могла прозвучать песня из «Властелина колец»

11.07.2019 17:37
Несостоявшаяся история

Последний эпизод третьего сезона «Очень странных дел» особенно запомнился фанатам культового фэнтези "Endless story". Когда Дастину наконец удаётся связаться со своей возлюбленной Сьюзи, она отказывается помогать, пока они не совершат свой «ритуал». Тогда герои исполняют песню Never Ending Story, но, как оказалось, это могла быть совершенно другая композиция.

В беседе с Entertainment Weekly братья Дафферы признались, что долгое время думали над темой энтов из The Lord of the Rings. Речь идёт об эльфийской песни, которую Древобород поёт Мерри и Пиппину во второй части трилогии. Однако так как Amazon в скором времени собирается выпускать сериал по известному фэнтези, они решили, что Netflix это не одобрит. Тогда решение было изменено в пользу «Бесконечной истории».

Третий сезон «Очень странных дел» можно посмотреть на Netflix с 4 июля. Пока что сериал не получил официального продления.

A source: Entertainment Weekly

Further on

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



8

Read more:

show more

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!