Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

Комедия «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой получит ремейк

10.07.2019 18:00
Неожиданный ремейк

Стало известно, что Sony Pictures разрабатывает ремейк комедии 1989 года «Уж кто бы говорил», in which they played John Travolta и Kersti Alley. Автором картины выступила Hekerling, и её ждал колоссальный успех в прокате. Фильм заработал 297 млн долларов при бюджете в 7,5 млн. Он также получил два сиквела и сериал.

Режиссёром перезапуска выступит Jeremy Harelik («Шафёр напрокат»). Планируется, что в новой версии сыграют актёры разных рас, и сюжет будет соответствовать современным реалиям. Напомним, что фильм рассказывал об одинокой матери Молли, которая знакомится с таксистом Джеймсом по пути в роддом. Впоследствии он становится незаменимым другом и нянькой для новорождённого Майки.

Ранее планировалось, что свет увидит продолжение ленты, где Майки становится взрослым и воспитывает своего ребёнка. Однако эта идея так и осталась на стадии замысла.

A source: Deadline


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


3

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!