Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Film news

Дэйв Батиста сыграет в киллера

14.04.2019 12:00
Киллер Дэйв

Dave Batista, завершивший карьеру рестлера, продолжает набирать себе кинопроекты. На прошлой неделе он подписался на участие в зомби-хорроре Zach Snyder, а на этой — возглавил состав фильма «Игра убийцы» (Killer's Game).

Картина будет основана на одноименном романе Джея Бонансинги 1997 года. Главный герой, ветеран войны Джон Флад, узнает о том, что жить ему осталось недолго. Чтобы избежать медленного угасания, он заключает контракт и заказывает свое убийство. Однако в медицинской лаборатории сделали ошибку, и Флад абсолютно здоров. Остается лишь отбиваться от армии киллеров, пришедших прикончить его.

Срежиссирует «Игру» Dee Jay Caruso ("Paranoia"). В разные годы кастинг в «Игре убийцы» проходили Michael Keaton, Wesley Snipes и Jason Stateem. В итоге студия STX остановилась на Батисте. В ближайшее время он появится на экранах в финальных «Мстителях», comedy «Стубер» и «Дюне» Дени Вильнева.

A source: Collider

Further on

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



3

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!