Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

The new film will give other answers to questions about life and death

30.06.2013 16:39
Хоррор «Лестница Иакова» подвергнется ремейкизации

Одним ремейком в Голливуде стало больше… Продюсерская компания LD Entertainment объявила о запуске проекта «Лестница Иакова». Оригинальный ужастик вышел на экраны в 1990 году и успел стать культовым для любителей хоррора.

Образец 1990 года рассказывал историю Иакова Сингера (в английском варианте Jacob), который вернулся с ранением из Вьетнама. У него посттравматический шок, сопровождающийся воспоминаниями о сыне, ужасах войны и страшными галлюцинациями. В конце концов, шок овладевает им настолько, что он теряет связь с реальностью… однако дело не только в неконтролируемых глюках – есть что-то еще, ведь с такими последствиями войны столкнулись все, кто служил с главным героем.

Писать «Лестницу» на новый лад будет Джефф Бюлер, в 2008 году работавший над сюжетом фильма ужасов с Bradley Cooper и Winnie Jones Midnight Express. До него кое-что уже набросал Джейд Уэйд, написавший хоррор «Когда звонит незнакомец».

Создатели говорят, что они не хотят переиначивать ужастик кадр за кадром. Наоборот, их ремейк станет трибьютом оригиналу, который всего-навсего представит современный взгляд на вещи. Таким образом, новый фильм предложит свои ответы на экзистенциальные вопросы.

Чтобы лучше понять, о каком оригинале идет речь, предлагаем освежить память трейлером «Лестницы Иакова»:


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



97

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!