Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Film news

Линда Хэмилтон намекнула, что появится в новых частях «Терминатора»

06.04.2019 16:30
Долгожданный камбэк

Actress Linda Hamilton, известная по роли Сары Коннор в "Terminator", может вернуться в будущих фильмах франишизы. На вопрос Variety о возвращении Хэмилтон ответила шуткой: «Придется инсценировать собственную смерть, чтобы больше там не появляться».

Хэмилтон также высказалась о последних трех «Терминаторах», назвав их «незапоминающимися»: «Слишком много героев и сюжетных точек… Вы начинаете что-либо, инвестируете во франшизу, но оказывается, что персонажи вообще не на месте. Думаю, мы проделали отличную работу (прим.ред — в шестом фильме) и сузили фокус, как в первых двух фильмах».

Последние картины, «Терминатор 3: Восстание машин», "Let the Savior Come" и «Генезис» слабо выступил в домашнем прокате и получили крайне негативные отзывы критиков.

Хэмилтон сыграла Коннор в первых двух фильмах James Cameron, 1984 и 1991 годов, считающихся классикой фантастики. Она также озвучила Сару в «Да придет спаситель».

Осенью 2019 года на экраны выйдет шестая часть, «Терминатор: Темные судьбы», которая станет прямым продолжением второй и избежит сюжетов последних фильмов. Хэмилтон вернется к образу Сары. В фильме снялись Arnold Schwarzenegger и Mackenzie Davis.

A source: Variety


Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



18

Read more:

show more

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!