Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Film news

Создатели «Очень странных дел» поделились планами на продолжение

11.07.2019 09:00
Четвёртый сезон

Хотя официального заявления о продлении сериала "Very strange things" от Netflix ещё не поступало, шоураннеры Ross и Мэтт Дафферы поделились своими идеями касательно четвёртого сезона.

Братья отметили, что новые серии будут очень отличаться от всего, что мы видели до этого. Мэтт Даффер подчеркнул, что они планируют расширить географию сериала за пределы Хоукинса. Также он добавил, что большую роль сыграет сюжетная линия, на которую был дан намёк в сцене после титров.

«Мы многого не знаем, но уже предполагаем, какую форму приобретут основные линии. Например, к концу второго сезона мы уже знали о судьбе Билли. Мы также знали, что внедрим в сюжет русских. И хоть торгового центра изначально не было, мы имели о нём небольшое представление. То же самое с четвёртым сезоном. У нас есть большой простор для фантазии, который осталось лишь заполнить деталями. И мы очень взволнованы этим» — говорит один из братьев.

Новый сезона «Очень странных дел» доступен на Netflix с 4 июля.

A source: Entertainment Weekly

Further on

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter



8

Read more:

show more

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!