Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda
1 2 3 4 5 . 6 Forward

Скрытые таланты актёров из «Очень странных дел»

Они сражаются с Демогоргоном, раскрывают правительственные заговоры и рассекречивают секретные послания «злых русских». На экране звёзды «Very strange cases» способны на любые безумства, но и в реальной жизни их таланты впечатляют. Ещё до того, как стать одними из самых узнаваемых актёров-детей нашего времени, они успели раскрыться с разных сторон. Рассказываем о том, чем занимаются жители Хоукинса в свободное от съёмок время.

Millie Bobby Brown

Способности Одиннадцать в исполнении Милли Бобби Браун не знают границ. Она двигает предметы силой мысли, побеждает монстров и с лёгкостью может выиграть чемпионат по поеданию Eggo’s. Как оказалось, это ещё не всё, чем может гордиться начинающая актриса. Не зря многие сравнивают её с Натали Портман, ведь обе способны заткнуть за пояс любого, когда дело доходит до рэп-баттла. В то время как таланты Портман раскрылись в SNL, Браун сразила всех наповал в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном». И сделала это дважды.

В первый раз она безупречно зачитала Monster Ники Минаж во время шуточной игры со своими коллегами по сериалу. А во время промо второго сезона она вернулась уже с рэпом собственного сочинения, в котором пересказала всё, что случилось в первом. Но и одним рэпом Браун не ограничивается. Она запросто споёт вам и Бруно Марса, и песню из известного мюзикла.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 6 Forward
Table of Contents:
12

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!