Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda
1 2 3 4 5 . 8 Forward

7 аниме, которые Голливуд собрался экранизировать

В широкий прокат вышел фильм «Alita: Battle Angel» — экранизация манги Gunnm от James Cameron and director Robert Rodriguez. В последнее время Голливуд активно адаптирует японскую анимацию: за несколько лет вышли фильмы по «РўРμС,СЂР ° РґРё СЃРјРμСЂС,Рё"And"Ghost in the Shell», в процессе работа ещё над несколькими такими картинами. Про них мы и решили сегодня рассказать — чтобы фанаты оригинальных шоу сразу знали, к чему готовиться.

Buy
ticket

Akira (1988) / Akira

animation / thriller / drama / thriller / fantasy / Fantasy

Producer: Kuhuhiro Отомо

Starring: Mitsuo Iwata, Nodzomu Sasaki, Mom Koyama, Тессё Генда, Hiroshi Ottakı

Кадр из аниме фильма "Акира"

Кадр из аниме фильма "Акира"

Регулярно, раз в несколько лет, компания Warner Bros. пугает всех возможной экранизацией «Акиры» — культового постапокалиптического аниме 1988 года. Голливудскую студию не слишком волнует то, что жестокая, фантасмагоричная и очень, скажем прямо, «японская» история из аниме едва ли способна адаптироваться под удобный для Америки формат. К тому же, как и в случае с «Призраком в доспехах», великолепную визуальную часть «Акиры» едва ли получится перенести в live-action.

Недавно проект снова подал признаки жизни. В этот раз за него взялся Тайка Вайтити — талантливый, но, казалось бы, совершенно не подходящий истории и настроению аниме режиссёр. Тем интереснее, что из этого выйдет. Хотя есть подозрения, что проект вновь заглохнет, как он уже делал до этого.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 8 Forward
Table of Contents:
30

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!