Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Где смотреть третий сезон сериала «Очень странные дела»

Сегодня, в день американского Дня независимости, вышел третий сезон одного из самых ожидаемых сериалов года. «Very strange things» медленно перерастает в подростковую драму, теперь героев интересуют скорее любовные переживания, чем монстры из лаборатории. Критики, уже оценившие новый виток истории, отметили, что третий сезон вышел не идеальным, но тем не менее история настолько добрая и трогательная, что вряд ли оставит кого-то равнодушным. Что касается монстров, в третьем сезоне зрителей ждет множество столкновений с самыми отвратительными тварями и новые безумные приключения. Что еще нужно отличному летнему блокбастеру?

И обратите внимание на Майю Хоук - daughter Uma Thurman и Itana Hawka, журналисты уже всячески восхищаются молодой актрисой, кажется, на наших глазах рождается новая звезда.

Maia Hawk

Maia Hawk

Where to look:

Первый эпизод третьего сезона уже доступен на NETFLIX. Традиционно пробную подписку на первый месяц можно оформить бесплатно. Если вы ранее не пользовались главным мировым стриминговым сервисом, то стоит присоединиться к нему сейчас, и тогда времени как раз хватит на то, чтобы посмотреть весь сезон без спешки. Все большие релизы на Netflix всегда выходят с русскими субтитрами (иногда в настройках можно найти и русскую озвучку), поэтому смело можно оформлять членство и смотреть любимые фильмы и сериалы онлайн без назойливой рекламы или проблем с загрузкой.

Very strange things

Very strange things

Официальный саундтрек третьего сезона «Очень странных дел» уже доступен в iTunes.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


13

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!