Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Смелые и безумные костюмы актеров на красной дорожке Met Gala 2019

Этой ночью состоялось одно из самых важных событий в мире моды — бал Института костюма Met Gala 2019, который проходил в нью-йоркском музее искусств Метрополитен. По традиции на это мероприятие приглашают всех влиятельных людей мира искусства – музыкантов, актеров, дизайнеров и художников. В этом году главной темой бала стала эстетика кэмп, для которой характерны повышенная театральность, любовь к искусственности и даже вульгарность. Когда высокое искусство предполагает красоту, кэмп нуждается прежде всего в смелости, а уж смелости у сегодняшних гостей хоть отбавляй.

На красной дорожке всем жару задала Леди Гага (ведь в эти годы, когда мы слышим «кэмп», мы думаем о ней), у певицы и актрисы было целых три наряда, которые она продемонстрировала, снимая один за другим прямо перед камерами. Посоревноваться в оригинальности с ней мог разве что актер Билли Портер в образе фараона, которого на церемонию принесли несколько моделей, переодетые в слуг.

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

Billy Porter

Billy Porter

Billy Porter

Billy Porter

Billy Porter

Ezra Miller

Ezra Miller

Ezra Miller

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
10

Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!