Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

10 фильмов, которые отменили в 2019 году

2019 год будет полон громких премьер: от нового фильма Quentin Tarantino до ключевых частей мегафраншиз Marvel и «Звёздных войн». Но не все ожидаемые проекты доберутся до зрителей — уже за два с половиной месяца многие фильмы успели отменить. Мы решили собрать 10 громких премьер, которые так и не состоятся в 2019 году (а могли бы). Большинство из них, кстати, отменены ровно по одной и той же причине.

Серебряный Сёрфер

Кадр из фильма «Фантастическая четвёрка»

Кадр из фильма «Фантастическая четвёрка»

Ещё в феврале 2018-го студия Fox заявляла, что сольный фильм о Серебряном Сёрфере — одном из самых неоднозначных героев комиксов, уже появившемся во второй «Фантастической четвёрке», — разрабатывается со скоростью «в 100 миль в час». К проекту был прикреплён ни много ни мало Adam McKay, режиссёр оскароносных «Downgrade Games"And"Authorities». Но сделка между Disney и 20th Century Fox (мышиный гигант, напомним, выкупил студию) положила конец проекту. Как и многим другим — поверьте, сегодня мы эту сделку помянем не раз.

Остаётся надеяться, что Серебряному Сёрферу найдут приют в кинематографической вселенной Marvel. Тем более что Адам МакКей уже имеет опыт работы со студией — он помогал писать сценарий (или, скорее, переделывать сценарий Edgar Wright) к «To the person-ant».

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
30

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!