Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda
1 2 3 4 5 . 7 Forward

7 актёров-детей, которых испортила слава

Голливуд возвышает и разрушает. Некоторые актёры оказываются на экране совсем в раннем возрасте, и иногда на них может обрушиться слава, с которой они не в силах справиться. Вспоминаем несколько историй о юных актёрах, которых потрепала беспощадная слава.

Macaulay Culkin

Macaulay Culkin

Macaulay Culkin

Один из самых успешных детей в истории Голливуда, Маколей Калкин слишком стремительно начал восхождение к олимпу славы и богатства. В возрасте десяти лет он сыграл главную роль своей жизни — Кевина МакКалистера из «Home Alone», — которая принесла ему 100 тысяч долларов, звание «Ребёнок года» и номинацию на «Золотой глобус». С таким стартом он смог бы построить блестящую карьеру, но что-то пошло не так.

Отец мальчика — Кристофер Калкин — стал его менеджером и слишком сильно помешался на размере гонораров сына, ставя продюсерам условия, которые сыграли не в его пользу. Несмотря на то что суммы доходов возрастали, последующие фильмы уже не имели такого бешеного успеха. На денежной почве у Маколея начались проблемы в семье, и в итоге его родители развелись, что сильно ударило по детской психике.

В подростковом возрасте Калкин практически перестал сниматься в кино и отдался саморазрушению. В 2004 году он был арестован за хранение наркотиков, а в 2012-м совершил попытку суицида. Сейчас бывшая звезда наконец живёт спокойной жизнью и даже периодически мелькает в новостях. Например, в этом году он устроил шутливую кампанию в своём Instagram во время «Оскара», показав, чем он занимался вместо того, чтобы быть ведущим церемонии.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 7 Forward
Table of Contents:
20

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!