Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda
1 2 3 4 5 . 9 Forward

«Игра престолов» до и после: как изменились актеры сериала за восемь лет

Сложно поверить, что один из самых главных сериалов последних лет — «Game of Thrones» — подходит к концу. Ещё сложнее поверить в то, что с момента выхода первого сезона эпохальной фэнтези-саги прошло целых восемь лет. За это время экранизация книжного цикла американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина успела покорить сердца миллионов людей по всему миру. Актёры, исполнившие роли центровых персонажей, превратились в звёзд мировой величины, имена которых в буквальном смысле у всех на устах.

По такому случаю решили вспомнить, как изменились наши фавориты за последние годы. Ведь некоторые из них пришли на съёмки первого сезона, будучи совсем детьми.

Macy Williams (Арья Старк)

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Мэйси Уильямс пришла в «Игру престолов», когда ей было всего 12 лет. Для начинающей актрисы роль Арьи Старк стала первой работой в кино и настоящей проверкой на прочность. К счастью, неожиданная слава вовсе не вскружила ей голову. Более того, Мэйси, в отличие от многих своих коллег, умудрялась совмещать работу в «Игре престолов» с другими проектами. За время съёмок Мэйси сильно сблизилась со своей экранной сестрой — Sophie Turner. Девушки даже сделали одинаковые татуировки в честь своей несокрушимой дружбы. Уильямс с оптимизмом смотрит на свою жизнь после завершения сериала:

«Пришло время заняться своим будущим и построить настоящую карьеру, не привязывая ее к сериалу», — заявила Мэйси в интервью TIME.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 9 Forward
Table of Contents:
29

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!