Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

Планы на лето: 12 главных сериалов июня, которые мы будем смотреть

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 12 главным сериалам июня. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить. «Черное зеркало», «Тьма», «Легион» и многое другое!

Season: пятый

release date: 5 июня

A shot from the series "The Black Mirror"

A shot from the series "The Black Mirror"

Обычно новые эпизоды «Черного зеркала» выходили на Netflix в декабре, но в этот раз Чарли Брукер решил порадовать фанатов летом, хотя кто знает, вдруг под Новый год тоже сделает сюрприз. Так или иначе, нас ждут три новых эпизода c Эндрю Скоттом, Майли Сайрус и Энтони Маки, после которых зритель, как обычно, будет с презрением смотреть на технологичные примочки. Будем верить, что меньшее количество эпизодов положительно скажется на качестве сезона.

Season: третий

release date: 5 июня

Shot from the series "The story of the maid"

Shot from the series "The story of the maid"

Один из главных драматических сериалов последних лет, кажется, переживает крутое пике: еще второй сезон «Рассказа служанки» вызывал множество вопросов и заставлял расшибать лоб от глупости некоторых сцен; третий сезон, видимо, приумножил старания. Американская пресса, которая всегда с восхищением писала про сериал из-за его выдуманного параллелизма с современным положением США, не убеждена новыми эпизодами: третий сезон вовсю ругают за скомканные сюжетные линии и странное развитие истории. С другой стороны, критика наконец-то вызывает интерес к тому, что же случится с Джун и теократическим государством Гилеад.

Season: второй

release date: 9 июня

Big little lie

Big little lie

Экранизация одноименного бестселлера Лианы Мориарти должна была остаться мини-сериалом в семь серий, но его успех не давал покоя НВО, поэтому законченная история обрела странное продолжение, которого нет в первоисточнике. Режиссера первого сезона Жан-Марка Валле, который категорически высказывался о втором сезоне, заменили на Андрею Арнольд, известную по фильму «Американская милашка». Главные звезды вернутся к своим ролям, а к ним присоединится сама Мэрил Стрип. Она сыграет мать убитого в финале героя Александра Скарсгарда, которая пытается понять, что на самом деле произошло с ее сыном.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
20

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!