Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе: от поп-звезды Натали Портман до средненького ужастика про ведьму в окне.

Buy
ticket

Вокс Люкс (2018) / Vox Lux

drama / music

Producer: Brdydy Corbett

Starring: Natalie Portman, Willem Defoe, Jude Law, Jennifer Ely, Raffi Cassidy

Кадр из фильма "Вокс люкс"

Кадр из фильма "Вокс люкс"

Главное «что это было» Венецианского кинофестиваля – музыкальная драма молодого инди-режиссера Brady Corbet с Natalie Portman, поющей песни Sia. Фильм – изящная насмешка над современной поп-культурой – не каждому пришелся по зубам, но даже если сюжет вас не покорит, обязательно оцените финальный концерт с Портман. Когда главная героиня Селеста училась в средней школе, она попала в эпицентр стрельбы, устроенной одноклассником, и выжила. Чтобы выразить соболезнование, Селеста написала песню, исполнив ее на поминальной службе, которая была в прямом эфире. После этого дня жизнь Селесты изменилась, ее песня стала настоящим гимном, и героине начали предлагать записи на студии и контракты со звукозаписывающими лейблами. Спустя 20 лет Селеста стала поп-иконой, но после скандального эпизода с прессой ее карьера оказалась под угрозой.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
27

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!