Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final
1 2 3 4 5 . 8 Forward

7 ремейков культовых хорроров, которые напугают нас в 2019 году

Голливуд образца 2019 года — это мир ремейков, переосмыслений и сиквелов. Причём чаще всего достаётся картинам жанровым, в особенности хоррорам и слэшерам. Оно и понятно: придумывать новых монстров и маньяков сложно, а старые вроде как никуда и не делись — почему не вернуть их на экран ещё раз-другой. В ближайшие пару лет количество хоррор-ремейков достигнет совсем уж критических чисел — и потому, чтобы вы зря не расстраивались (или, наоборот, заранее порадовались за возвращение любимой истории), мы собрали 8 самых важных перезапусков культовых фильмов ужасов.

Buy
ticket

Nightmare on Elm Street (1984) / A Nightmare on Elm Street

Horror

Producer: Wes Crave

Starring: John Sxxon, Roni Blakely, Heather Langenkamp, Amanda Wyss, Hsu Garcia

Промокадр к фильму "Кошмар на улице Вязов"

Промокадр к фильму "Кошмар на улице Вязов"

Культовый хоррор Wes Craven о маньяке с длинными когтями, убивающем жертв в их снах, быстро перерос в огромную франшизу. Та переживала подъёмы и падения (но чаще, как водится, падения), а в 2010 году её попытались перезапустить - from Michael Bay в числе продюсеров и Джеки Эрлом Хэйли в роли Фредди Крюгера.

Получилось так себе, но продюсеры не оставили надежд возродить наследие Фредди — и вот уже на этот год намечен новый ребут. Ходят слухи, что в нём даже может появиться Robert Englund — оригинальный исполнитель роли Крюгера. Вот только сам он, судя по всему, не слишком хочет возвращаться к громкой роли и намерен ограничиться камео. А образ Фредди, на его взгляд, отлично подойдёт Kevin Bacon.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 8 Forward
Table of Contents:
Tags: horror, remake
22

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!