Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final
1 2 3 4 5 . 7 Forward

Что нового вышло на Netflix: первый китайский sci-fi, корейский триллер и сериал про БДСМ

Каждый день в библиотеку Netflix добавляют тонну фильмов и сериалов — среди них как классика кино, так и очень сомнительные проекты (таковых, впрочем, большинство). Чтобы не запутаться во всём разнообразии, мы решили составить для вас небольшой список недавних релизов платформы, на которые стоит обратить внимание. Тут и масштабная фантастика для любителей фильмов-катастроф, и криминальное кино от режиссёра «Человека из ниоткуда», и странноватый австралийский сериал с местным аналогом Саши Барона Коэна.

Buy
ticket

Блуждающая Земля (2019) / The Wandering Earth

fantasy

Producer: Франт Гво

Starring: Jackie Wu, Guangji Li, Arkady Sharogradsky, Chuxiao qu, Man Tat Ng

Кадр из фильма "Блуждающая Земля"

Кадр из фильма "Блуждающая Земля"

Китайский научно-фантастический блокбастер, уже успевший собрать на родине впечатляющие 700 миллионов долларов в прокате, наконец добрался до западного зрителя — правда, не на больших экранах, а на платформе Netflix. Потеря для массовой аудитории, впрочем, едва ли большая: «Блуждающая Земля», при всех впечатляющих вложениях (дорогих эффектов тут действительно много, хоть не все они сделаны хорошо), интересна скорее этнографически. Как первый шаг развивающегося китайского кинематографа в сторону нового для него жанра — ведь до фильма Франта Гво в Поднебесной фантастики не снимали.

«Блуждающая Земля» рассказывает мегаломанскую историю о том, как человечество сдвинуло планету с орбиты с помощью огромных двигателей и прямо так отправилось покорять другие звёздные системы (ведь Солнце вот-вот разрастётся до красного гиганта и прикажет долго жить). Естественно, в какой-то момент что-то идёт не так, Землю начинает притягивать к себе Юпитер, взрывы, крики и прочая красота а-ля старый добрый Ролланд Эммерих. «Блуждающая Земля» похожа на искажённую компиляцию всех нелепых фильмов-катастроф нулевых, ещё более глупую и избыточную, чем её прародители. Смотреть за кутерьмой из персонажей и событий в какой-то момент становится физически сложно, но если вы давно скучали по подобному кино, то, возможно, стоит попробовать.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 7 Forward
Table of Contents:
14



Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!