Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final
1 2 3 4 5 . 7 Forward

6 актеров, которые пришли в великолепную форму для роли

Актеры все время трансформируют свое тело для ролей: иногда образ требует сбросить вес, иногда — набрать, иногда подготовка идет рука об руку с изнурительными физическими нагрузками, которые может выдержать не каждый. Сегодня мы вспоминаем 6 актеров и актрис, которые удивительно быстро набрали мышечную массу для роли.

Bree Larson - «Captain Marvel»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Когда Бри Ларсон утвердили на роль Капитана Марвел, а это ни много ни мало первая женщина-супергерой, которой MARVEL посвятили полнометражный фильм (чем их не устроила Черная Вдова?!), актриса была под серьезным давлением ожиданий как студии, так и фанатов. Поэтому Бри серьезно подошла к физическим тренировкам, когда дело шло к съемкам, Ларсон могла поднимать серьезный вес и даже поразила всех небольшим видеороликом, где она толкала джип вверх по холму в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что актриса не считает себя спортсменкой и не особо фанатеет от спортзалов, она посвятила целых 9 месяцев усердным тренировкам, и ко времени съемок ее мышечному корсету мог позавидовать любой атлет. Сюжет картины мышцы Ларсон, правда, не спасли, но выглядела он потрясающе!

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 7 Forward
Table of Contents:
23

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!