Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

9 отличных сериалов, чей финал мы так и не увидим

Совсем скоро фанаты «The game of thrones» увидят долгожданный финал своего любимого сериала. Это привилегия, которая достаётся, увы, не всем — многие отличные шоу были закрыты до того, как их авторы закончили историю, и их поклонники так и остались в неведении о судьбе полюбившихся героев. Мы решили вспомнить девять примеров блестящих сериалов, чей финал мы никогда не увидим.

Firefly (2002) / Firefly

drama / Adventures / fantasy

Directed by: Джосс Уидон, Verne Gillaam, Tim Minir, Thomas J. Wright, Michael Grossman

Starring: Adam Baldwin, Nathan Fillion, Alan Tjudik, Ron Glass, Gina Torres

Промокадр к сериалу "Светлячок"

Промокадр к сериалу "Светлячок"

Сейчас уже сложно представить, что «Светлячок» — культовый космический вестерн Джосса Уидона — мог быть настолько непопулярным, чтобы его закрыли спустя всего один сезон. История похождений бравого контрабандиста Мэла Рейнольдса и разношёрстной команды корабля «Серенити» — одно из лучших, что случалось с фантастикой на ТВ, но, к сожалению, в начале двухтысячных это поняло не так много людей. Зато те, кто успели стать фанатами сериала, отстаивали его до последнего.

Когда Fox закрыли «Светлячка» и отменили показ трёх оставшихся из 14 серий, поклонники начали писать письма в поддержку шоу. А затем массово выкупили все DVD с сериалом, убедив канал дать «Светлячку» последний шанс. Так появилась полнометражная «Миссия “Серенити”», правда, до сих пор вызывающая споры среди фанатов.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
28

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!