Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda

10 главных фильмов апреля 2019

Месяц выдался урожайным! Нас ждет целых два супергеройских экшена, два победителя Берлинского кинофестиваля, один ремейк классики, один необязательный ребут потенциальной франшизы и даже фильм-биография о Рудольфе Нурееве. В общем, выходные придется расписывать, наш гид по главным кинопремьерам вам в этом поможет.

Buy
ticket

Шазам! (2019) / Shazam!

thriller / comedy / Adventures / Fantasy

Producer: David F. Sandberg

Starring: Get Legion, Michel Bort, Jimmy Honsu, Mark Strong, Jack Dylan Greiser

4 April

Кадр из фильма "Шазам!"

Кадр из фильма "Шазам!"

Кажется, DCEU наконец-то реабилитировались в глазах зрителей. Супергеройская версия фильма «Great»S Tom Hanks пришлась критикам по душе, а им (ну, нам) только повод дай проехаться катком по их новым творениям (не скоро еще мир простит ребятам «Отряд самоубийц» и неразбериху с «Бэтменом»). Фильму помогло то, что создатели перестали хмурить брови и наконец создали ироничное и развлекательное кино. Грань между драматическими моментами и карикатурой на супергероику тут очень тонкая, и не всегда ясно, когда высмеивают клише, а когда выдавливают слезу, что придает фильму еще больше обаяния. В центре сюжета 14-летний Билли Бэтсон, которому после встречи с древним магом достаточно выкрикнуть слово «Шазам!», чтобы превратиться во взрослого супергероя. Но, несмотря на новый облик, Билли остается внутри все тем же ребенком. И вот Шазаму предстоит проверить пределы своих способностей и протестировать их в схватке со злодеем – доктором Таддеусом Сиваной.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
28

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!