Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

9 актрис, кардинально изменивших себя ради роли

Мы часто слышим о том, как сильно актёры готовы изменить себя ради роли — набрать (или сбросить) несколько десятков килограммов, полностью изменить себя внешне и, понятное дело, внутренне. Истории об экстремальных трансформациях Christian Bale or Robert de Niro знают все — но их коллеги противоположного пола ничуть не меньше открыты к подобным перевоплощениям. Просто замечают их иначе: в Голливуде даже есть шутка, мол, «что для актрис называют “смелостью”, для актёров просто “актёрская игра”».

Мы решили вспомнить 9 актрис, которые ради ролей претерпевали сильные физические изменения, истязали себя и становились совершенно другими людьми.

Natalie Portman, "Black Swan»

Натали Портман, «Чёрный лебедь»

Натали Портман, «Чёрный лебедь»

Для роли в «Чёрном лебеде» Darrena Aronofsky — фильме, где Портман сыграла амбициозную и стремительно сходящую с ума балерину, — актриса мало того что тренировалась по 8 часов в день, так ещё и питалась одной морковью и орехами в течение нескольких месяцев. И без того худощавая Натали сбросила порядка 10 килограммов для роли и почти довела себя до физического истощения. По словам актрисы, иногда ей казалось, что она «вот-вот умрёт». К счастью, всё обошлось, Портман жива и здорова, а роль в «Чёрном лебеде» выиграла ей заслуженный «Оскар».

Стоит заметить, что не одна Портман истязала себя ради этого фильма. Мила Кунис, играющая второстепенную роль балерины-конкурентки, прошла примерно через те же тернии — и получила за это номинацию на «Золотой глобус». До сих пор это самое высокое достижение в её карьере.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
24

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!