Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

Актеры, которые могли сыграть в «Мстителях»

7 марта в российский прокат вышел новый супергеройский фильм «Captain Marvel", in which Bree Larson в образе бывшей военной лётчицы Кэрол Денверс соло расправляется с очередной инопланетной угрозой. Ожидается, что в следующем фильме Marvel – «Avengers: Final» – Денверс присоединится к команде оставшихся после щелчка Таноса героев, чтобы спасти Землю от неминуемого краха.

Оскароносная Бри Ларсон в роли Капитана Марвел стала новым лицом в тандеме «Мстителей», который уже просто невозможно представить без Robert Downey Jr., Chris Pratt, Scarlett Johansson, Chris Evans or Elizabeth Olsen. Однако тот же Крис Эванс согласился на роль Капитана Америки только с третьего раза. А что, если бы продюсеры не стали упорствовать и на роль Стива Роджерса в итоге взяли другого актёра?

Возможно, наш новый топ позволит вам ответить на этот вопрос. Собрали для вас подборку знаменитостей, которые в разное время вели переговоры об участии в «Мстителях», но так и не дошли до съёмочной площадки.

John Krasinski и Капитан Америка

Джон Красински и Капитан Америка

Джон Красински и Капитан Америка

Джон Красински мог составить серьёзную конкуренцию Крису Эвансу, но в итоге сам передумал претендовать на роль. Красински всегда был большим поклонником комиксов, но никогда не любил ходить в тренажёрный зал (в этом мы его, увы, понимаем). Дойдя до скрин-тестов и примерив обтягивающий костюм Первого Мстителя, актёр понял, что эта роль в буквальном смысле не подходит ему по размеру. На шоу Конана О’Брайена Красински признался, что после встречи с Крисом Хемсвортом, которого к тому времени уже утвердили на роль Тора, его уверенности в себе несколько поубавилось.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
27

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!