Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final
1 2 3 4 5 . 8 Forward

8 известных актеров, которые не дожили до 30 лет

11 марта одному из самых перспективных и многообещающих актёров Голливуда – Anton Yelchin – могло бы исполниться 30 лет. Летом 2016 года Антона не стало. Трагедия произошла неподалёку от дома актёра в Студио-сити. Собираясь на встречу с друзьями, Антон не поставил свой автомобиль модели Jeep Grand Cherokee на ручной тормоз, оставив переключатель передач на нейтрали. Это привело к несчастному случаю. Впоследствии производитель автомобиля отозвал модель из продажи, признав ошибку в работе тормозного механизма.

Антон был похоронен на кладбище Hollywood Forever, там же ему установили памятник – фигуру актёра в полный рост. В этом году на независимом кинофестивале «Сандэнс» в штате Юта состоялась премьера документального фильма о жизни и творчестве Ельчина, который никого не оставил равнодушным.

Однако Антон был не единственным исполнителем, ушедшим из жизни в самом расцвете сил. Сегодня мы решили почтить память актёров, которые не успели дожить до 30 лет.

1. River Phoenix

Shot from the film “My Personal Idaho State”

Shot from the film “My Personal Idaho State”

Name Hoakin Phoenix сейчас у всех на слуху, однако в 80-х годах его старший брат, Ривер Феникс, был настоящей звездой. Феникс стал истинным кумиром подростков своего времени после выхода телефильма «Выживание», где актёр феноменально сыграл Филипа Брогана – мальчика, страдающего дислексией. Однако мировую известность Фениксу принесла роль Криса Чемберса в картине «Stay with me» Rob Reiner. В основу фильма легла повесть Стивена Кинга «Тело». В 1989 году Ривер впервые был номинирован на «Оскар» за роль в картине Sydney Lime «Running on the spot». В этом же году актёр успел сыграть молодого Индиану Джонса, а ещё через год появился в драме Gasa Van Sent «My personal Idaho state», ставшей переломной в его кинокарьере.

К сожалению, как и множество молодых актёров, Ривер стал жертвой тёмной стороны шоу-бизнеса. Он умер от передозировки наркотиков в ночь на Хэллоуин в клубе Viper Room, которым на тот момент владел Johnny Depp. На момент смерти ему было всего 23 года.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 8 Forward
Table of Contents:
11



Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!