Top
X-Men: Dark Phoenix Rocketman Люди в черном: Интернэшнл Toy Story 4 Дитя робота Kids Games 3 escape plan Curse of Annabelle 3 Curse of the Weeping Dylda
1 2 3 4 5 . 8 Forward

7 худших сериальных финалов, которые мы до сих пор не простили

Всего несколько дней осталось до премьеры восьмого сезона «The game of thrones», который подведет финальную черту и поставит точку в «Песне Льда и Огня». Мы с нетерпением ждем выхода всех шести эпизодов и верим в великое завершение саги, но все равно не забываем про худшее. Как известно, сериальные финалы – это особое искусство, которое одновременно требует угодить фанатам и идти на риск.

Вспомнили 7 сериалов с разочаровывающим финалом. Надеемся, «Игра престолов» никогда не пополнит этот список.

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

В свои первые и лучшие сезоны ситком Картера Бейза и Крейга Томаса по праву считался достойной заменой «friends» с поправкой на ненадежного рассказчика. Жизнь пятерых лучших друзей из Нью-Йорка с каждым сезоном брала новую высоту, но где-то на шестой год существования начала давать сбой. Тогда фанаты кривились от увеличившегося количества неудачных эпизодов, но с трепетом ждали финальную историю встречи Теда Мосби и его будущей жены, с которой он, как оказалось, часто пересекался в течение восьми сезонов. Однако к такому финалу фанаты не были готовы: если вкратце, то Тед рассказывает детям (скорее нам), что после десятка счастливых лет мать детей умирает, а изменившийся до неузнаваемости Барни почему-то изменяет Робин – именно их свадьбы мы ждали последние два сезона. Детям ничего не остается, как благословить Теда в очередной раз бежать добиваться тети Робин, что он, собственно, и делает.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


1 2 3 4 5 . 8 Forward
Table of Contents:
35

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!