7 актёров, ставших знаменитыми по счастливой случайности

Голливуд полон историй большого успеха не только на экране, но и в реальной жизни. Многие актёры пришли в кино из ниоткуда, годами меняя одну работу за другой и с трудом сводя концы с концами, пока не заработали себе имя ценой огромных усилий. Но иногда достаточно лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Рассказываем об актёрах, которые стали известными по воле случая

Подборки фильмов

Charlize Theron

Charlize Theron

Charlize Theron

Актёрская карьера Шарлиз Терон началась со спора в банке. Она приехала в Голливуд в 18 лет с одним чемоданом и жила на чеки, оставшиеся от её работы моделью в Нью-Йорке. Однажды она пришла обналичить последний из них, но банковский сотрудник сказал, что это невозможно, так как чек из другого штата. Терон попыталась объяснить, что если не получит деньги, ей негде будет спать этой ночью, но всё тщетно.

По пути из банка будущая актриса познакомилась с мужчиной по имени Джон Кросби, который помог ей разрешить ситуацию. Оказалось, мужчина был ещё и талантливым агентом, ставшим её представителем. Уже в течение следующих месяцев благодаря ему Шарлиз Терон получила роль в «Детях кукурузы 3», что и запустило её карьеру.

14.05.2019 Text: Olesya Troshina
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Yandex Zen | Twitter | Telegram | Instagram

I want to go to the cinema Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
About the project Contacts Jobs Advertising Перепечатка Лицензионное
agreement
VK OK.RU Facebook Yandex Zen Twitter Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Certificate El № FS77-55131 from 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Register
Sign up


Date of birth
*Обязательные поля User agreement
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!