Top
Shazam! Pet cemetery Потерянное звено Hellboy Brownie After Billion Curse of the Weeping Barabbas Synonyms Avengers: Final

12 главных сериалов апреля: финал «Игры Престолов», «Убивая Еву» и Беар Гриллс

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 12 главным сериалам апреля. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить. «Игра Престолов», «Сумеречная зона», «Убивая Еву» и многое другое!

Season: первый

release date: 1 APRIL

Промокадр к сериалу "Сумречная зона"

Промокадр к сериалу "Сумречная зона"

Начнет второй месяц весны новый сериал от человека-оркестра Джордана Пила. К сожалению, он не принимал участия в создании новой версии культовой «Сумеречной зоны» – всего лишь выступил исполнительным продюсером и ведущим каждого эпизода. Так или иначе, сериал стоит взять на заметку: первые зрители отмечают, что все серии антологии получились умными, противоречивыми и провокационными. В общем, вызывают бесконечные обсуждения, как это было в конце 1950-х с оригинальным сериалом. Кроме того, здесь великолепный актерский состав: Таисса Фармига, Адам Скотт, Джон Чо, Кумэйл Нанджиани, Стивен Ен, Сет Роген, Зази Битц и другие!

Season: второй

release date: 4 APRIL

Кадр из сериала "Плащ и кинжал"

Кадр из сериала "Плащ и кинжал"

Марвеловская сериальная экспансия завершилась только на Netflix – судя по всему, остальные проекты в безопасности. «Плащ и кинжал» – один из счастливчиков. В первом сезоне двое подростков из разных классов обнаружили суперспособности и несколько давних секретов, которые их, оказывается, объединяют. Второй сезон поднимет планку подростковых страданий на новый уровень: кроме проблем с силами героям нужно будет определиться с собственными чувствами друг к другу.

Вторая часть первого сезона

release date: 5 APRIL

Кадр из серила "Леденящие душу приключения Сабрины"

Кадр из серила "Леденящие душу приключения Сабрины"

Несмотря на прохладный прием зрителей, новые приключения Сабрины живут и процветают. Netflix продлил сериал на два сезона – в переводе с их странной системы это четыре части и один специальный рождественский эпизод. Новые 9 серий закроют начатую осенью сюжетную арку и расскажут, как Сабрине живется в школе маленьких ведьм и колдунов с покрашенными волосами. А вообще, трейлер обещает появление самого Дьявола, так что с нетерпением ждем продолжения.

Stay tuned and get fresh reviews, compilations and news about the movies first!

Yandex ZenYandex Zen | InstagramInstagram | TelegramTelegram | TwitterTwitter


Table of Contents:
22

Read more:

show more


Do you like the material?

Maybe you will be interested?


Subscribe to us and be always up to date!

I do not want to see this anymore
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!